打羽毛球小学作文
今天下午,包青萱跑到我家来找徐家豪、包宏宇和我一起去打羽毛球。到了包宏宇家门前,我们就开始了分组我们这一组是我和徐家豪,而另一组就是包青宣和包宏宇了。
在比赛开始前,我和徐家豪先商量对策,谁站在这边,谁站在那边。过了一会儿,比赛开始了,刚来我先发了球,我把羽毛球抛了上来,在用羽毛球拍轻轻地打向对方的领地,包宏宇见球来了,慌张地用羽毛球向前一拍,结果还是落在了他们的地方,包宏宇把球捡起来,回到了他自己的地方。“这一局我们赢了。”
我说。第二局开始了,包宏宇刚来就发了一个爆裂球,一下子就把球打到了后面,我和徐家豪花了很多力气才把这个球给反击回去了,没想包青萱用了一个远程球,又让我和徐家豪花费了很多力气才把这个球给接住,徐家豪把这个球打回去的时候,因为他发力不够,就在求快要落在地上时,徐家豪连忙跑到前面在把球打了一下,这一下因为靠得太近了,球已经打到了后面去了。这一局我们赢了。这一次的羽毛球比赛真精彩。