我的爸爸虽然没做过什么惊天动地的大事可在我的心中爸爸是个伟大,民主的好爸爸。
爸爸是个“新闻控”他喜欢听着新闻入睡。他和大人们讲国内外新闻头头是道,和叔叔们一起讨论财经新闻“谈股论经”,和妈妈一起他就讲妈妈喜欢的娱乐新闻,和我一起他就给我讲网络笑话。
记得一年级时我一次默写错了好多,老师说要带回家改,改好了写3遍最后还要家长签字。这次错了这么多我都没敢给妈妈看,先给爸爸看吧。想着爸爸最多批评我几句。没想到爸爸看了不但没批评我还鼓励我:“我知道这不是你的真正实力,你这次是一个失误,你以后都不会范这种错误了”。在爸爸的努力下,全家人都没怪我,还都鼓励我,使我信心满满地迎接以后的学习和生活。
真庆幸我有个这么民主的好爸爸!