李强老师个子高高的,身材不胖也不瘦,也许是长期室外锻炼的缘故,他的皮肤略黑,胸前总是挂着一个黑色的哨子,因为他是我们的体育老师。
有一次,老师们比赛篮球,我和其他同学飞快地跑到篮球场去看热闹,比赛开始了,老师们个个斗志昂扬,谁都不肯认输。同学们看得目瞪口呆, “不愧是老师啊!”
这时,只见李强老师冲到三分线跟前,举起篮球,“老师要投蓝啦!”看!只见那篮球像子弹一样射向篮筐,嗖!篮球准确地从篮筐中穿过,然后落在地上,哒、哒、哒、哒…… “进啦!进啦!老师投进去了!”同学们纷纷鼓掌欢呼,那一瞬间,我觉得李强老师真是太帅了!
我真佩服李强老师啊!等到了假期,我也要学打篮球,不过那都是假期中的事了,我现在最重要的是抓紧学习。
最后,希望李强老师的球技越来越棒!