冬天来了三年级作文
今天早上妈妈去给我和哥哥去加一个被子,就在那时我醒了,一起都冷,然后妈妈让我穿加毛的衣服了,我去大厅多时候不冷,我吃完早饭坐电梯下楼,到楼门的时候我说这寒风刺骨的风哪,实在是太冷了,然厉我就戴着帽子去路队了。
春天来了,大地上的一切都充满了无限的生机。一切都像新的,树叶绿了,草青了,惹人喜爱的迎春花也绽放了笑脸。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。这话可不假,早有鸟儿飞上了枝头,欢快地唱着春天的歌。放眼望去,这美丽的景色就像名家创作的水墨画。
春天赋予了大地无限的生机,赋予世界无限的未来与希望。一年之计在于春。春天不仅仅是一个美丽的季节,更是一个付出辛劳、播撒汗水的季节。
哦,美丽的春天真是妙不可言!