经过了刻苦的学习,终于等到了周末,这是每个小朋友盼望已久的日子,当然我也不例外。
在上个星期天,我用自己的零花钱买了一个小宠物,那个小宠物样子非常可爱,有一双长长的耳朵,一对红红的闪闪亮亮的眼睛,还有一个毛茸茸的尾巴,你们能猜出它是什么吗?对了!它就是惹 人喜爱的小兔子,我给它起名叫“白雪神兔。”
在买小兔子的路程上,我可是太“痛苦”了,我刚出门,就跌了一个跟头,“太痛了!”我大声说道。然后在半路上遇到了一只狗,只见那绿灯已经闪了,我飞快地跑了过去,没想到那只狗“勇猛 ”地追了上来,可把我给吓坏了,这时我灵机一动,突然想到,狗是怕鬼的,于是我做了几个鬼脸,哈哈!太棒了!终于把小狗给吓跑了,经过“艰苦卓绝”的努力我终于买到了小兔子,心里别提多美 了!
这个买兔子的星期天,是最难忘的一天,我真想让时间过得快一点儿,因为我很盼望下一个星期的到来。希望下个周末会让我过得更加快乐!