妈妈我爱你三年级作文
上学期有一段时间,我学习的态度很浮躁,和同学的关系也不和睦,心情很不好。
在学校,我每天盼着快点放学,见到我亲爱的妈妈。每当放学的时候,我第一个看到的就是我的好妈咪,妈妈看到我,总是微笑着接过水杯,搂着我的肩膀,问我“今天开心吗?有好的收获吗?团结同学了吗?”
回到温馨的家,我向妈妈倾诉在学校的种种不开心:好朋友不和我玩了,老师批评我了……妈妈听完后抱着我,语重心长的告诫我:“要善待别人,要尊重老师。”接着又鼓励我:“宝贝,你是爸爸妈妈独一无二的孩子,你是最棒的,不管成绩如何,妈妈永远爱你,妈妈相信你能战胜自己,越来越好的!”
听了妈妈的话,我把烦恼抛到了九霄云外,我的心情在妈妈的开导下,一天天好起来了,我的学习也进步了,和同学的关系也融洽了。
我想对妈妈说:“我爱你,亲爱的妈妈!