妈妈我爱你三年级作文
今天是3月7日,老师布置了一项回家作业:拥抱一下妈妈,并对妈妈说一声“妈妈,我爱你!”
打开家的大门,妈妈又如往常一样出来迎接我,我对妈妈说:“妈妈,我永远爱你,抱个!”
趴在妈妈的肩头,我感到暖暖的太阳在这个初春照耀着,很温暖,妈妈的拥抱很香,很想赖在妈妈的肩头多靠一会儿,我觉得那是我最幸福的一刻。
小时候何曾不在妈妈的怀里躺着,那时为什么没有感到幸福?真想回到小时候,每一分,每一秒,每一刻都在妈妈的怀里。
妈妈的肩应该很酸吧,很痛吧。轻轻地抚摸着妈妈的肩,妈妈,谢谢你,把我养育长大,看着我长大就是你的快乐吧,可我此刻却永远想趴在您的肩上。
轻轻抬头,妈妈的额上已经有了皱纹,这些都是您流失的青春;妈妈的满头乌丝里夹杂着几根白发,那是您付出的血汗。
和您站在一起,您显得瘦瘦的,小小的,可是今天我才更强烈地感到,您在我眼里,永远年轻漂亮。