今天中午,我的同学都走了,因为他们都要去吃午饭,而我只能在教室里焦急地等待妈妈。我让老师给妈妈打电话,老师让我自己打。我的心里总是想着奇怪的念头:爸爸妈妈是不是出什么事了?还是忘记我了?我满脑子是问号。我打了一次又一次,可妈妈还是不接。我外焦急地把电话还给了老师。忽然听见电话响了,“是妈妈!”我在心里长叹道。她说:“我马上就来。”不一会,她果然来了!只见她手里拿着一大袋kfc!里面有烤翅、汉堡、薯条……
她弯下腰,轻轻叮嘱我:“吃不完没关系,一定要吃饱。”……
妈妈看着我吃得津津有味,开心地笑了。
原来,母爱就是那么简单,简单就像看着我吃肯德基,简单得就像那放心的微笑。