1·青春,不是叛逆;是改变叛逆的过程。虽然青春充满叛逆,但有一天,你不再叛逆,就发现,你长大了。你不是那个不懂事的你,不是吗?2·“青春,那个东西是什么?好吃吗?漂亮吗?”一个三岁小女孩问我。我说:“青春好好吃,酸甜苦辣咸都有,美味极了;它又特别美,美得令人痴迷,为之颠倒;将要离去时,不舍。”她巴眨巴眨着眼睛,兴奋的说:“我也要青春!”我笑笑:“等你长大了,长到15岁时,你就会有了。知道吗?”小女孩似懂非懂的,跑走了。留下我呆呆的望着远方。3·时光倒回从前——一个晴朗的早晨,女生宿舍楼下,一大堆男生台着音响,拿着气球,带着啦啦队,一看就是要进行一场火爆告白了。他们把一大堆气球抛向天空,音响开着最大音量,一个帅哥喊“xxx,lloveyou!”一个惊人的一幕发生了——一个女子如天仙般‘飞’了下来,爬在气球上,所有人都吓呆了,包括那位帅哥。所幸女子平安落地,大家都吁了一口气,只听这女子对帅哥说:“为了你,我减肥,从150斤减到59斤,当我跳下来时,我知道我不会摔到,这些气球会把我拖下去。”想不到,眼前这位貌美如仙的女子,以前是个大胖子,太不可思议了!青春,美丽。