我叫蒙清莲,是一位个性多样的女孩。
对于别人来说,我的个性是多样的。有时我活泼好动,常常和身边的同学伙伴互相追逐打闹;有时我十分文静,独自坐在一个较为安静的地方享受着阅读的快乐;有时我会对别人不理不睬,除非真的有事才会勉强地对人说一两句话。因此,我身边的人不大了解我,也只有我才知道自己是个什么样的人。
我喜欢阳光。阳光照在人的身上暖洋洋的,舒服极了。阳光给人们带来了光明和希望。如果没有了阳光,这个世界将一片黑暗,人们将看不见一丝希望,也看不见任何方向,就像盲人一样眼前一片漆黑。
我喜欢友情。友情也时时出现在我的身边。我觉得与我身边的同学伙伴们的友情是最纯真,也最长久的。友情如同温柔的春风一样,吹拂在脸上,舒适而温馨。友情让我心情愉悦,友情让我不再困惑忧愁,友情让我不再孤独悲伤……
我喜欢阅读,尤其喜欢伍美珍阿姨和杨红樱阿姨写的《校园小说》系列中的小故事。两位阿姨写的故事可说是精彩生动极了!我看着看着就感觉自己犹如身临其境一般,竟然把自己当成故事中的主人公了。我有时读着读着会情不自禁地呵呵大笑起来,而且笑得十分开心。此外,我还喜欢看借来的各种样的书,那些书是在我们的图书室里并没有的。
我十分喜欢看漫画。我是一个漫画迷,专挑自己看喜欢的漫画来看。我一看漫画就入神,有时会觉得漫画中的哪个人物好看,自己就会认认真真把它画出来,并把它珍藏好。我有时看着看着漫画就哈哈大笑,我的狂笑病发作大多源自于看漫画。
我的性格虽然有时活泼好动,令人奇怪的是我不喜欢文艺表演,不喜欢做主持人,更不喜欢唱歌和跳舞。每次参加文艺表演时,我只喜欢做一个小小的配角,看到他人的精彩表演而受到观众的热烈鼓掌时,他人开心,我也会很开心。我只是喜欢看他人表演,不喜欢自己表演。
这就是我,一个与众不同个性多样的我。