初一的我作文
你在朋友眼中的是怎么样的一个人呢?你在朋友的眼中是可爱的吗?是温柔的吗?是聪明的吗?还是善良的呢?如果不清楚的话,可以问问你的朋友们哦,看看朋友眼中的你是怎么样的。我在朋友的眼中是做事是非常有毅力的一个人,非常孝顺的人,为什么朋友会这样子说我呢?一起来看看朋友中的我吧:
朋友眼中的我是非常毅力的。还记得初三考完,还有2个多月才会开学,然后就跟着老师的团队去打暑假工。当时去的是一个工厂,还记得是用缠圣诞树的树枝的,一天要上14小时的班,当时我的大拇指都肿了,后面是十指连心呀,十个手指长满了茧,十指的指甲附近全部都脱皮了,那个时候就想着赚钱,想着我要坚持下去,十个手指贴着创可贴的缠圣诞树的树枝,就这样子疼了半个月,后面就习惯了,手跟着也变粗糙了,手看着就像是在家一直干农活的妇女一样。表姐把我打暑假工的经历跟我朋友们说,我朋友们都对我竖起大拇指,认为我做事情非常有毅力,能吃苦耐劳。
朋友眼中的我是孝顺的。我家里的经济条件不是很好,我从来不主动问爸爸妈妈要零花钱或者礼物啥,别人家的小孩想要什么都跟爸爸妈妈要,爸爸妈妈不给买还会哭闹;跟我同龄的小孩子周末都是在家看电视,而我是帮爸爸妈妈做家务,洗衣服做饭,还有到田地里干活;吃饭的时候,我都会给爷爷奶奶爸爸妈妈盛饭;在学习上,我也从不让爸妈操心的,爸妈从不主动问我的成绩,而我的成绩都能在全班前三;所以朋友们都认为我对父母孝顺,能帮父母分担家务,能体贴父母。
你认为我朋友说得对吗?既然朋友眼中的我是这样子的,那我更加得继续发扬这两个优点了。