我的老师七年级作文
开学两个多月以来,先后有几位伙伴陆陆续续地走进我的学习生活。他们就是——我的老师们。他们多么像一支支红烛,为后辈献出了一切的温暖和光明,他们的高尚的品格就是燃烧了自己照亮了学生们一片广阔的天空。
看,那位衣着简朴,风尘仆仆的人是谁?那个手把铁尺,面容严肃的人是谁?——我们亲爱的班主任MissDong。显然,她是位朴实的英语老师。朴实无华的词语与“啪啪”的铁尺声中,无时不体现着对学生的关爱。她讲课生动活泼,灵活发挥,常常引出我们的哄堂大笑。笑声中,我们记住了死板的知识。听!是谁说话声柔和细致,是谁走路毫无声?——仪态端庄,顽具才气,温文尔雅的刘老师。一看就知她是一位资格老,才气大的语文老师。丰富多彩的课堂与富有诗意的话语中,无时不流露着横溢的才华。她的讲堂通俗易懂而道理颇深,往往激起我们的惊奇万分,惊奇声中,我们理解了深奥的道理。瞧!谁是那个面带笑容的女人?谁是那个聪明睿智的女人?——思维敏捷,科学创新的李老师。细看几眼,就知她是一位人品正直,大度明理的数学老师。具体细致的课堂与精心准备的公理,时刻表现着无穷的智慧。她讲课知识繁多,具体细致。总是引走我们的大呼小叫。惊呼声中,我们背会了复杂的公式。
这就是我的老师们。努力的付出不图回报,细致的讲解不怕麻烦。时刻关爱着我们,照耀着我们。我一定要努力学习,报达每一位老师。