我的老师七年级作文
杨老师既是我的数学老师又是我的班主任,她那严肃的脸上有一双炯炯有神的眼睛,但有时会露出蒙娜丽莎般的微笑。她不但了解我的学习情况,而且深知我的性格,我很敬佩她,爱戴她。现在就让我来告诉你们一个发生在我和杨老师之间的故事吧!
记得上星期我们给您精心准备的生日Party。让您大吃一惊,我们全班人每人给您做了一束花,还准备了生日蛋糕,那是我们最开心的一天了。还有前几天我们学校开展了运动会,就在我跑完800米回来休息完接着要去跑4×100米的接力时,是您与我击掌给我勇气,让我在赛场上忘记了我在赛场上的恐惧,忘记了我是在比赛,忘记了一切对手。
我的班主任是平凡的但又是不平凡的,她只是千千万万个老师中的一员,这个水洼只是大海中的一小部分而已,我的班主任所拥有的也是所有老师所拥有的,自古以来,“老师”这两个字是神圣的,人们对老师也有很多的赞颂,这是对所有耕耘与教育事业的老师的肯定。正如书上写的,老师像蜡烛,干柴,园丁,有着无私奉献,默默无闻的春蚕精神。可是我觉得老师更像是一壶油,慢慢的浇在了祖国正在燃烧的熊熊大火上,使祖国的未来更加光明;还像一阵风,吹送着祖国这只正展翅飞翔的雄鹰,使它飞往更辉煌的明天。我要赞颂所有的老师,让我们所有同学都尊重老师,学习老师的师德,好好学习,为了祖国的明天一起努力吧!