初一的我作文
我推开了通往凡间的大门,我静静的来到人世。我选择了凡人,我将永远平凡。
我姓陈名科林,“陈”是我的姓,和我一样平凡。“科”是我父母、爷爷、奶奶希望我成为一名科学家,尽管我有十万个不愿意,因为我很想当一名演员。“林”是希望我与森林一样大的心胸和知识。
我有着挺拔的鼻子,一双深邃的眼睛,一张拥有正气、刚毅的国字脸。拼凑成了一个帅气,但又不失儒雅之气的小男孩,就是我——陈科林!!!
我是个读书者,狂热的书迷。有一次,我正在上厕所,我顺便把书也带入了厕所。我看书看入了迷,还没发觉我蹲了一个小时,等我出来时,我全身乏力,四肢发麻。我呲牙咧嘴的说:“我四肢发麻……啊!我走不了路啦!”爸爸妈妈抱着肚子哈哈大笑起来,只差没在地上打滚了。妈妈笑着说:“瞧,这就是在厕所看书的结果。”我苦着脸说:“我是把厕所当成床啦!”爸爸没办法,只好走到我面前反手一扛,将我扔进房间(厕所离我房间只有一米远)。
还有一次,我在浇花时“(当时在看书),我把裤子当成花盆了(水壶里的水很多),全都对着我的裤子浇了下去,“哗啦、哗啦”我的裤子“滴答、滴答”的滴水,我当时就呆住了,心里在想:我该怎么办才能让我不被爸爸妈妈骂呢(爸妈不在家)?忽然我灵机一动,想到了一个两全其美的方法。正好洗衣机里的衣服裤子满了,我将那条裤子也扔了进去洗了,顺便也晒了起来。我喘了口气。
我非常适合当演员,因为有一次爸爸正在我床边骂我作业写的太差时,我装作肚子痛,没想到我却不知不觉的在床上打起滚来,爸爸见了急忙问我:“你……你没,事吧?”(爸爸骂我时口齿伶俐,关心我时口齿结巴,这一切都是为了我)我忽然装着很痛苦的样子并调皮的眨了眨眼睛说:“我肚子痛是被你骂的……”我故意拖长了语调。爸爸装着吹胡子瞪眼的样子说:“竟敢玩你爹啊?!胆子到挺大,看我不打的你屁股开花!”“哇……快溜!”我迅速从床上飞跃而起。一嘲电影”正式结束!
我尽管选择了凡人,但我的人生绝不平凡。我现在有了我自己的格言“生亦死,死亦生,人一生只要活的开心,一切就便是好的。