初一军训作文300字
讨厌!讨厌!马上到军训时间了,不能带手机、不能带零食、更不能带钱!自打还没军训时,我就讨厌起了它。再我心里,军训就是不自由、不快乐。
可是......我的想法是错误的!就当回到城市的喧闹时,我知道我想错了。
来到山青世界,让我用一个词来形容:就是喜怒哀乐。这四个字,就像四个好伙伴一起让我渡过难忘的军训。
一来到这里,城市的喧闹没有了,静静地让人感到心情无比舒畅。教官给我们讲述山青,训练我们的自理能力,老师给我们上快乐、富有动力的课,如:爬山、攀岩......哪些学生不听话,教官就会教训你......因此,第一天与第二天让我们感到烦,但不由就习惯了军事化管理,甚至喜欢上了山青世界!所以到了离别时都流下最真诚与纯洁的泪水,把我们动摇了,泪水不由地流下,当要倒计时回去的那一会,许多人被打动了。我还记得老师们送给我们大家的节目:“真心英雄”。
同学们让我们记住山青世界,记住关心教育我们的老师和教官们,就让那些天的回忆一直深深地印在你心里吧!