初一军训作文300字
在军训的前几天妈妈和我说:军训就是意志的试炼场,是坚强的赛场。在军训期间,会有苦会有累。但是你变成一个坚强的孩子。听了这话,我的心里像小兔子一样的怦怦跳。一边是想:军训到底有多苦。一边是想:军训到底有多累。
到了星期一我终于知道,军训到底有多苦到底有多累。每天的训练都给我带来拉一份份惊喜有疲惫,劳累,痛苦。但是我和同学到没有被这一份大大的惊喜给累到。大家都咬牙坚持下来了,我们都不愿意得第八。每当教官说:休息的时候,我们都认为这,是最幸福的一刻。其实也就是喝喝水,聊聊天罢了,可幸福老是短暂的。
一会,我们又投入到紧张的训练中了。在这几天的训练中,我少了一些东西,我少了娇气,少了依赖少了衣来伸手,饭来张口的臭毛病。也多了一些东西我多了一份坚强,多了一份自强和自律。山没有悬崖就不在险峻,海没有惊涛就不在壮阔,人生没有磨难就不再坚强。人如果没有坚持到底的毅力就不会成为一颗闪耀的星星!