春天到了,春雾绵绵,这是个迷茫的季节……
在生活中,很多事情也许会无法抉择,无法想象,只能痛苦的面对迷茫。
当我们无助找不到什么才是自己时,自己要对自己说,谢谢你,这么多年一直陪着我,或许这些年,我让你失望了,但我不想说对不起,因为我相信你。所以我们必须把自己该做的做好,不是义务,是一种责任。世界上没有什么东西是义务的。只有生下来好好地活着,这才是义务,但又有几个人做好了自己的义务?在路上,丢失了多少,又遇到了多少,如果不努力,我们只是这个时代的拾荒者。
人和事,做的不要太狂放,也不要太矫情,不要起拔山河,也不要傲世脱俗,感觉刚刚好就好,不要陷入自身的迷茫当中。 枯枝落叶不是因为岁月带走了它的生命,而是因它感伤这个世界,充满着凄凉与孤寂,还有什么理由生存。 小时候,生活让我读懂什么是习惯;长大后,我又明白人应该打破习惯。失败与成功交替变换,才使我认识到失败乃成功之母,激烈的竞争让我看到了不像前走,就是后退的现实。生活本是一本百科全书,只要你认真地阅读,一定会有所领悟。
人生难免挫折,迷茫对我们个人来说,何尝不是一种挑战,一种考验。
经历了快乐的滋润风雨的洗涤,面对生活更多的是思考,而不是在迷茫中不敢走出。
面对迷茫中不知如何面对的自己,我只知道思考的结果就是,让我不再迷茫,让我懂得了如何面对迷茫,我会勇敢的跨出双脚去面对。
我希望过了这个春天,也可以把迷茫的心情也抛弃掉!