时光如流水,不知不觉我已经三年级了。在我的身边发生了很多有趣的事情,它们就像一串串珍珠,散落在我的记忆里,时常想起自己都会笑起来。我今天就讲两个故事给大家听听。
我是一个性格开朗的女孩子,平时我和妈妈最爱开玩笑。有一次,妈妈讲了一个鹦鹉的笑话。放学后,我背着书包一蹦一跳的爬上楼梯,敲敲们,妈妈问:“谁啊?”我突然想起了这个笑话,回答道:“修水管的。”还有一次,妈妈下班回家,我没来得及开门,姥爷给开的门。妈妈进屋后,我才赶过来,不行,我又把妈妈推到门外,让妈妈再敲门。妈妈边敲门边说:“修水管的回来啦!”我这才打开门笑嘻嘻地说:“我家水管没坏。”
我还很爱笑。有一次,我听到一个笑话:几个小动物要过河,到河中央遇到险情,需要推其中几个人下河,大家决定讲笑话,谁的笑话有人不笑就把谁推下去。前几个动物都因为小猪没笑被推下去了。到小马讲得大家都没笑的的时候,小猪却笑了,猴子问它:“你笑什么呀?”它说:“厚厚,刚才那个小兔子讲得真好笑哦!”听了这个笑话后,我一直笑个不停。打嗝也阻止不了我的笑,一直笑到了嘴疼为止。
我就是这样一个开朗、爱笑的女孩子,像这样的事情还有很多,以后再给你们讲吧!
鹦鹉的笑话
小明家有只鹦鹉很聪明,什么话听上几遍就能学会。有一天,小明家的水管坏了,报修后等了很久修理工没来,因为有事,小明就出去了。不久修理工来了,敲门,屋内传出一尖女声:“谁呀?”“修水管的。”过了一会儿,屋内没动静,又敲门,又有人问:“谁呀?”“修水管的。”等了一会又没有动静了。如此N次。。。半小时后,小明回来,见门口躺着一人晕倒,小明自言自语:“这是谁呀?”屋内传出声音:“修水管的!”