秋,带着一身金色,悄悄的来到了我们身边。
这是一个凉爽的早晨,使人感到炎热的夏季必定已经过去,我决定上山去散步。
踏着有落叶铺满的金黄小路,头顶一片湛蓝的天空,身边是一片树林,不时地飘落金黄的落叶,像蝴蝶在翩翩起舞,又似一枚枚邮票,寄托了对母亲的思念。一片树叶随着微风悠悠荡荡地飘落,恰好落在我的手掌上,我突然心灵一震,他在生命的最后一段旅程中,给世界留下了多么美好的印象啊!
我走着走着,享受着这飘零的美感。
前面一片火海,那火红的枫叶释放着生命的火焰,显得那么耀眼。已经到山顶了,徐徐清风吹来,不得不让人心旷神怡,放眼望去,黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,不,这不是稻田,是金色的大海,微风掠过,泛起了层层波澜。
旁边是一片果园,走进去,一片丰收的景象,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,鲜红的大枣,像黑玛瑙似的葡萄,看着就让人垂涎欲滴。我摘了一颗葡萄,把它送进嘴里,一咬,甜甜的汁流进我的心田,简直太好吃了。
之后,我慢慢向山下走去,呼吸着新鲜的空气,张开双臂,怀抱这美丽的秋天!
不久后,天空像被黑幕布笼罩着似的,一定要下雨了,果然,沙沙的下了起来,灰蒙蒙的天空下起了细柔柔的雨,送来了秋天的凉意,飘飘洒洒的雨丝,滋润着山中的每一块岩石,每一片树叶,雨滴落到水坑里,荡起了圈圈涟漪。
雨沙啦啦的下着...雨中的世界,朦朦胧胧的世界;雨中的世界,多么美妙的世界!秋天的雨,下的是那么有旋律。
金色的秋,你有自己独特的风格,我爱金秋!