若有一天,你可以回来,真的可以和你一起浪迹天涯吗?可是,天涯海角是何处,他那么大,无边无际,没有尽头。如果我们这一生结束了,也没有走遍天涯海角,那该怎么办啊?
还有,我会相信你的,即使你骗过我,我也会相信你的,因为,只有你是真心对我好的。我只是,不想让你欺骗我的感情。是,或许我的感情,并不值钱。可是,那是我唯一的东西啦,我把我唯一的东西都交给了你。你必须要好好的对我,否则,我会让着你后悔的。
不说了,我不应该说这些话。你不要伤心,我不会离开你,我不会生气,尤其不会生你的气。我更不会不理你,你不要再胡思乱想了,是不是最近闲来无事,要不我给你找点事做?
对了,你不要担心,就算全天下都背叛了你,我也不会。你是我最重要的人,我也知道会丢弃你。无论如何,我都不会丢弃你,我不会放弃你的,我对你发誓,我若放弃你,便永坠焰魔界。好吗?
你放心,我一定会等着你,一定会等着你的。如果我要坚持不下来的话,你得好好的提醒我,不过,我会努力的坚持下去的,你要回来的。