“最近比较烦,比较烦……”好歌,道出了咱们的心声!
今天是星期五,像往常一样,作业真不少。但我会做完的,象蜗牛那样。
作业,这个令无数学生头疼的名词,它已严重堵塞了我们释放快乐的通道。有时好不容易找到一个小豁口,可往往是没等我们“窜出”,马上又被堵住了。我讨厌作业,但我不恨作业,只因为它能使成绩说:“我要飞得更高!”
今天就要回家了,熬了一个星期终于可以歇歇了。“我要看[来源]电视看到眼酸!”“我要打游戏打到手麻!”“我要吃零食吃到牙倒!”同学们在教室里大声畅谈自己的心愿。突然,数学老师走进教室:“同学们,星期天别光顾玩,把“卷子”和“一课三练”做完。英语课代表也受英语老师之托把这两份资料做完。语文老师到教室里说什么我没听清,就听到最后几个字:“就这么多吧?”奥,My ga(我的天),我的计划又泡汤了!苍天呀,大地呀,咋不让我……
生活中总有那么多“不如意”,不要紧,至少有人和我共患难------本班的71名同学和我一起,哈哈,不孤独!