愿望初一作文
有一次,我不知不觉的流了泪,是因为做一个梦而流的,事情的经过让我来告诉你。
那天晚上,不知怎么了,我突然流下了眼泪,我在做梦时,梦到我班上的一个人,还有一个人,他竟然。。。。。。让我无法想象那种情形,我实在是看不下去,于是我走到旁边的一个花园,坐到一个喷泉前面,拼命的想忘记刚刚的事情,我不相信我的眼前竟然会出现那种情形,我大吃一惊,嘴巴都掉在地板上了!
我在哭泣,可是,哭泣能解决问题吗?不能,于是我越想越生气,便抱着头,一直哭,眼睛里的泪水不停的往外流,突然,她走到我的面前,把一张纸抵给我,让我把眼泪擦干净,可我不理会他,因为她伤了我的心!
她却用那种同情的眼神看着我,她说:“你干吗,不必为了我而这样吧!我从来没见过象你这样的人。”说完,他把纸放在我手上,就走了。
我走回家,路上一直在想,她怎么会对我说那些事,难道真的是我自己想的太远了吗?还是因为什么原因。。。。。。回到家,我坐在床上,脑子里非常乱,突然,我想到了,也许人生就是这样,你确认的事,不一定是正确的,有时也会变!
“是啊,人是不能控制任何东西,根本没那种能力,哼,真是的,我为什么会想到那些事情,是我太傻、他笨,也许是吧,打从我一出生,似乎就没有人在乎过我,只有我的爸爸妈妈,和我的亲戚!!!
“如果我有能力去控制一切,我将会成全他们,让其他人们不用沦落到这种地步,可惜我没有这能力,哎,算了,只要天能够让所有人都开开心心,我也就很好了,可是,没有,一切就由天来安排吧,不管我们这些人的事,我们又不是神!”
“如果真的存在什么神,请你们实现这个愿望!”