《轻音少女》观后感
看完《轻音少女》之后,觉得这个现实社会之中,缺少的就是这样纯真的友情。朋友们在一起就应该做有益的事情,为时间的不断流逝而留下最纯美的回忆,这样就不会为自己的虚无而感到忧愁。
现实之中,真的会有只为友情而相处的朋友么?或许有,只是我不知道。但拥有了这样的朋友,即使你遇到多大的困难,朋友总会给你以莫大的安慰与帮助。
用真诚的心去对待每一个人,人人都会有自己的好朋友,而不用呆在自己的圈子里,整天让孤独相伴。那样的感觉,真的不好。不要害怕现实的羁绊,慢慢的你会畏畏缩缩,而失去珍贵的朋友。
想想朋友和你的一起努力,想想你们在一起时的笑容
这就是朋友吧。