我好想当发明家六年级作文
我好想当发明家,我会好好学习努力当上一名发明家,给祖国做出许多贡献,也要给祖国发明许多物品,我发明的是最好的军舰、大炮、原子弹、飞机等等。可以报效祖国。我长大了,我到美国留学,可以把在美国学到的东西带回祖国,我一定要学钱学森当一个祖国有用的人才,我充满一种无比美好的希望,让我感到自豪,还可以发明许许多多的东西,来让祖国富强。
我会发明一些自动的车马,还是带遥控器的车子,它还会自动拐弯,还会给人们带来很方便,还有许许多多的东西等着我去发明呢!可以给人们带来无比的好处,有自动洗衣机直接会干,还有电视机会有许许多多的频道,一辆自行车,还有遥控器伸长缩短,有许多的用处,假如一个人没有自行车,可以自己骑,还会让别人骑,还会让别人看,可以给人带来好处,还可以发明电脑,能给人带来好处,你下载东西很慢,还可以让人不用等几分钟就下载完了,能玩许多的游戏,还可以下载一些电影,你也不用等直接玩游戏就行,你关了电脑,电影也就下载许多让你看不完的电影,还给人带来许多方便的事情,我一定要好好用自己的知识帮助人们,还可以发明一些用水果皮、泡沫、塑料袋都变成吃的油和汽油,还可以省钱,让祖国发达起来,观察人们看看需要什么,我还要发明许多的东西,可以报效祖国让祖国成为最强大的祖国。
我好想当一名发明家,我一定要好好学习努力向上,实现自己的理想。