大嗓门同桌六年级作文
我有一个大嗓门同桌,别看他的嘴巴小,可是说起话来却像个大喇叭一样折磨人。我的耳朵快聋了。
下课时,我的同桌用他的大嗓门大叫一声:“下课了!”,身为同桌的我让他吓了一大跳。
我和他开玩笑把他的文具盒藏在他的书包里。他就用他的大喇叭广播起来:“谁看见我的文具盒了。”我被同桌的大喇叭真的很不舒服,只好招了,把文具盒还给了同桌。
我想:他下课不老实,上课不会不老实了吧!
可我的猜想是错的,他上课时也不老实,上课时,老师在为我们划词语。老师念着词语让我们划,他划完了又重复了一遍。老师问是谁再重复,大家都指着同桌。老师说同学了几句。
还有一次,我们组读课文,我们开始读,同桌读错了,让我们也跟着读错了。老师罚我们这组站起来读,可是都愿不争气的同桌,连续两回都读错了,害得我们组被老师训
可是现在不一样了,同桌的声音不大了声音很温柔。声音想一个美女的声音。
有一次,同桌没有橡皮,向我说:“我能用用你的橡皮吗?”听得我肉麻死了。我把橡皮给了他。
唉,现在我真希望同桌能变回以前的的大嗓门,现在的声音真是太肉麻了。