描写小伙伴的作文
我的小伙伴是一位外号叫“驴”的人,他呀,家住在甘谷县新兴购物中心斜对面。他长得帅气的很!脸蛋白白的,头发直竖着,他那明亮的小眼睛,闪闪发光。他天天穿着一件绿色大衣和一条牛仔裤,带着粉色的口罩
我们俩经常去一起上学、玩耍。他是我的好伙伴,铁哥们儿。
上周五下午,家长会开完后,我急急忙忙跑到家里,写了一会儿作业就去找我的铁哥们儿了。他家的门紧闭着,我只好敲门,里面传出“驴”的声音:“谁呀?”我急忙回答:
“我,老胡。”一阵脚步声过后,门开了。
“你来干嘛?”
“找你玩啊,你干嘛呢?”
“我……我玩游戏呢。”
“去操场打篮球吧,别玩电脑了。”
“好啊!”他答应了。
我们抱着篮球跑到操场。贪玩的我们跑过来,跑过去,足足打了一个钟头。最后,我把篮球抱起来说“我要回家了,我妈的饭做熟了。”
“好吧,咱两都回吧,反正天也黑了,想打也打不成喽!要不你来我家玩游戏吧,八点找我,行不?”
“还是算了吧,玩游戏对眼睛不好,再说了,你这次考得这么差,你妈让你玩吗?”
“谁说我考得差,我可是全班第一呢!”
“噢,是吗?我还以为你是倒数第一呢,哈哈哈哈!”
“去你的。”他准备踢我。
我撒腿就跑,他把我追到家门口才恋恋不舍地回去了。
他虽然贪玩,但非常好学,每次考试他在班上都能得第一名,我真的很佩服他。