我最佩服的小伙伴】
我最佩服的小伙伴是——詹佳雯。
詹佳雯是我的邻居,也是我的好伙伴。她长着一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴。
她的成绩很好,写字也很漂亮,是一个学习自觉的好学生。她的性格开朗活泼,很喜欢画画和唱歌,但她偶尔也会做点小恶作剧。我最佩服她守信用的好品质。
有个星期六,我们约定星期天一起去中山公园玩。但到了星期天下午,我等了半个小时也没见到她人,只好自己去中山公园玩。当我刚走进公园大门时,看见远处有一个女孩正向这边跑来,我仔细一看是佳雯。我急忙向她招手,过了一会儿,她才气喘吁吁地跑过来。我有点生气地对她说:“怎么这么迟才来?我在你家门口等了好久啦。”她说:“对不起啦,我家有点事,所以我来迟了。”我说:“不用道歉了,快进去玩吧,时间浪费了不少。”我们在公园里兴高采烈地玩起来,最后依依不舍地回家了。
她是一个值得我敬佩的人,是我学习的好榜样!我要像她那样信守诺言。你佩服她吗?