我想变成一只鹿,自由穿梭在大森林中,撒开蹄子跑呀跑,不停地跑,越跑越快,越跑越欢……
春天,百花盛开,万紫千红,争奇斗艳。一阵阵沁人心脾的花香随风飘来,令人浑身舒畅。这时,下起了春雨,一丝一丝,好像有千万只手在抚摸我,舒服极了。雨停了,天晴了,一道彩虹出来了。我凝视着远方的彩虹,嘴角露出了淡淡的微笑。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,我被晒得满头大汗,我多么希望前面有一个池塘呀!于是,为了找到水,我跑得更快了。水,我每一分,每一秒都在想水。终于,我跑到了一片小池塘边,俯下身子喝了几口水,再把小蹄子都浸在了冰凉的水里,多畅快呀!夜晚,萤火虫一闪一闪的,美丽极了。
秋天,秋高气爽,硕果累累,到处是一派迷人的秋景。风儿带着一片片黄叶向我吹来,我顿时感到无比凉爽。我来到果园里,跑到了葡萄架下,一滴水珠滴到了鼻子上,一股芳香进入了我的鼻子。我抬头摘下了一颗葡萄。这葡萄真甜呀!一直甜到我的心里。
冬天,雪花纷飞,银光闪闪。我在雪地上跑呀跑,跑呀跑,在身后留下了一串串小脚印。一片片晶莹的雪花落到了我的头上,顿时变成了一滴滴小水珠,顺着我的额头流下来。
我多么想变成一只小鹿呀!不停地奔跑,永不停息。