六年级的生活作文
暑假像一个调色盘,让我的生活变得更加多姿多彩;暑假像一个调味瓶,酸甜苦辣咸,色香味俱全……。暑假的生活可有意思呢,就听我慢慢道来吧!
快乐,是暑假生活中必不可少的,一放假,妈妈就带我飞到了美国塞班岛,领略了异国他乡的一番美景。我踏在塞班岛金黄的沙滩上,望着清澈的海水,白白的云儿,各种各样的贝壳…我还玩了军舰岛上丰富多彩的水上游乐项目,刺激的拖伞,拖伞可以带我到30米的天空,领略塞班海水是如何的美!乘风破浪的海钓,租船出海拖钓,体验与鱼较劲的乐趣,即使不太懂钓鱼,也可以满载而归哦。畅快的浮潜,美丽缤纷的珊瑚礁,彩色的热带鱼,还有二次大战时被击沉的战舰与战机,让我大饱眼福!我在教练的带领下还学会了开飞机呢,在直升机上鸟瞰全岛,所有的海景如同一幅瑰丽的壁画展现在我的眼前。
暑假也是悠闲的,外面的大太阳释放着热量,我在空调里做着作业,做好作业,我随手拿起吉他,弹上两曲,陶冶一下情操。最好的是还可以吃冰淇淋,我左手拿着一本书,右手拿着冰淇淋,轻轻用舌头舔了一下,香浓的巧克力味便弥散在口中,丝丝清凉也慢慢渗透我的心田,那种凉爽的感觉仿佛传遍了我身上的每个细胞。
快乐悠闲之余,也不能把学习放下。暑假里妈妈给我报满了兴趣班,假期里我学会了游泳,吉他,户外写生等。虽然每天忙于学习,但是在学习中我也感受到了快乐。上课时,老师忙不迭的给我传递知识,让我们在知识的海洋畅游,每当我进步了,受到了老师的表扬时,我的心里美滋滋的。下课时,我和同学一起交流老师所赋予的知识,分享自己的所见所闻。
暑假的快乐,悠闲,充实……。绘成了我的暑假生活画卷!