第一次游泳作文
学生中有很多第一,比如第一次洗碗,第一次放风筝……今天我想第一次谈谈游泳。
4号5号。通常,我喜欢游泳。正因为如此,今年暑假我妈给我上了游泳培训班。我记得我第一天早早来到游泳池。一开始教练给我们做了一些热身运动,因为做热身运动可以防止下水时腿抽筋。刚做完热身运动就跳入水中。因为不知道水的深度,所以就跳下去被水呛到了。我只能先在浅水区练习。第二天,我又跳进了水里。渐渐的,我找到了感觉,开始游泳。突然得意起来,去深水区游泳。但是就那么几次,我滑了一跤,呛到了鼻子。这一次,我把鼻子掐得很厉害。这时,老师游过来对我说:“孙宏斌,你只是动了点“皮毛”,变得骄傲了。这样不好。上岸跑5圈。我希望你永远记住它。”我别无选择,只能上去跑五圈,然后跳进浅水区。第四天,因为认真听了老师的游泳技巧,在浅水区游的还不错,但是这次并没有因为记住了五圈而骄傲。第五天,我和其他(她)同学在浅水区游的很好,就去了深水区。我们像快乐的小青蛙一样快乐,我学会了蛙泳和仰泳。
“我终于学会游泳了!”我开心的哭了。