第一次游泳作文
昨天下午姐姐、哥哥、还有姐姐的一个朋友,我们几个人一起去游泳了,因为我是第一次游泳,所以听到这个消息后很兴奋。
到了游泳馆,交完钱后,我们几个换上游泳衣,带上救生圈跳到水里开始游泳,只有哥哥没有带游泳圈,因为他学过游泳,我们几个都不会游,所以要带救生圈,特别是我,第一次游泳,所以要带,哥哥对姐姐说:“我身上还有十元钱呢!”姐姐不服气的说:“美死你!哼!”哥哥一听,立马发火了,游到我姐姐那儿,用手在水里向姐姐泼水,姐姐也不甘示弱,向哥哥扑去,一场水上战争开始了,我赶紧过去调解,省的他们一直打下去。
经过我的调解,过了一会,战争终于平息了,姐姐说这里的水太冰了,所以她跳进了隔壁的泳池。现在只剩下我们几个在这里玩儿,过了一会儿,姐姐又出来了,说里边太热闹了,哥哥不满的抱怨道:“就你的事多。”“你说什么?”姐姐瞪着哥哥厉声喊道,气的满脸通红,我一看这种情形,就知道战争又要开始了,就赶紧劝姐姐不要跟哥哥计较,我费尽口舌才把姐姐说服,又玩了一会,姐姐说该回家了,我们最后依依不舍的跟游泳池告别了。