第一次游泳的感受作文
今天是星期天。妈妈对我说:“我们一起去游泳好吗?”我高兴地跳了三脚,大声说:“好!”
下午,我叫醒妈妈:“我去游泳了。”妈妈起身对爸爸说:“别睡了,带我们去游泳。”爸爸起床了。他拿起泳衣,打车去了游泳池。我迫不及待地想买张票。当我跳进游泳池时,我立即沉了下去。因为没运动就跳下来,手脚抽筋。我不会游泳。我非常害怕。我大叫:“救命!”旁边的人一把抓住我。我游上岸,在厕所吐了几口。这次买了个游泳圈,让爸爸教我游泳。爸爸说:“张开你的手,把它们剪下来。”我拿着游泳圈从游泳池里跳出来,开始游泳。我按照爸爸的发型游了一会儿泳。我慢慢地游着。我妈对我说:“我受不了你游得太慢。”爸爸对我说:“你得赶紧把脚往后推。”我想起了父亲的话,后脚踢回来,于是游得越来越快。一个哥哥说:“我们来个游泳比赛吧!”我对他说:“加油!谁怕谁?”爸爸说:“我来当裁判。时间表是游泳池的一圈。”。而那个哥哥已经准备好了,就等着爸爸说:“我们走吧。”爸爸说:“你准备好了吗?”我们说我们准备好了。”爸爸说,“一开始,我和哥哥一起跳进水里。我的速度很快就追上了他,用尽全力冲过了终点线。我赢了这场比赛。天黑后该回家了。要不是回家,我肯定会玩久一点。今天玩得开心!
第一次去游泳池很有趣。下次我一定去。