第一次游泳的感受作文
想到游泳,还有一段有趣的经历!
去年暑假,我去了表姐家——美丽的浙江!我哥哥住在丽水市青田县山口镇。这里风景优美,空气清新,河水清澈见底,仍然是著名的石雕之乡。我喜欢这里。
一天下午,我叔叔对我说:“金文,太热了。带你去游泳怎么样?”听到这句话,我跳了三尺高,很开心。你知道,我以前从来没有在河里游泳过!我赶紧给妈妈,阿姨,哥哥,弟弟打电话。我说:“妈妈,我叔叔要带我去游泳。我能去吗?我真想去!”妈妈说:“叔叔来了,好了,我们走吧!”
我太高兴了,我们出发去河边。过了一会儿,我们到了。虽然是一条小河,但这条河又干净又浅。这里人真多,远远就能听到大人小孩的笑声。他们中的一些人带着游泳环漂浮在水面上,一些人正在学习游泳......
因为第一次游泳,有点害怕。我叔叔带我到河里,给我看。他让我学蛙泳,两条腿蹬,双手划船。我笨手笨脚的。如果我手动做,我的脚不会动。我无法协调。不小心被水呛到了。表哥忍不住笑了!我呛了一口水后,我吓坏了。最后干脆在腰上买了个游泳陷阱,浮在水面上。在水里游泳真是太棒了!
一个难忘的下午过去了。永远记住这一天。太阳很强,河里人很多。感觉好美好好幸福!
暑假过得很快,我们又要分开了。我和表哥约好明年再见面!