第一次游泳的感受作文
今天,是我平生第一次游泳。
一到下午,我的心就特别的激动,连午觉都没有睡,菁菁姐姐一来,我就催着两个姐姐赶快带我去。来到游泳的地方,我们买了票就进到更衣室换上了泳衣,怀着激动的心情,我迫不及待的站到了泳池边。我见旁边的小哥哥都往泳池里跳,我便也想往里跳,我一步一步的移到池边,深吸了一口气,可正当我做好准备跳时,菁菁姐姐跑过来拉住我,姐姐也跑了过来,她责备我说:“你怎么也不看看就跳啊?”这时我才看见,原来我准备跳的地方是深水区,啊,幸好我没有跳。
姐姐考虑到我不会游泳,便给我租了一个游泳圈,我抱着那个游泳圈,小心翼翼的下到水里,呀,水里好凉啊,不过很爽,我学着姐姐们的样子,用脚蹬着水,两只手往两边拨着水,姐姐游累了就游过来教我游泳。她让我两只手抓着池壁,然后抓住我的两只脚,给我展示蛙泳是怎么游的。
我抱着那个游泳圈,小心翼翼的蛙泳,渐渐地,我的动作越来越标准了,但时不时的还是要喝上几口水。
为了学这蛙泳,我付出了无比艰苦的努力——我喝了不下十几口水!水真难喝啊!但我越游越喜欢,间接的导致了一个悲剧性的后果,要问是什么,等会儿告诉你。
啊,虽然玩的很尽兴,但我是手疼、脚疼、腰疼,就差一个脚抽筋了。