母爱六年级作文
仙女界的王后生下一对双胞胎,名叫格蕾丝和格若丝。她们天真可爱,肥嘟嘟的小脸上闪烁着一对黑宝石般的大眼睛。
在一次晚会上,巫后格里格果带着她的小巫女儿格拉天果来参加了。格拉天果正和格蕾丝姐妹玩得起劲时,巫后起了坏心,在姐姐格蕾丝的基因上施了点魔法,让她的血管里流淌着巫族的血液,成了“正宗”的小巫女。
格拉天果的心地很是善良,她看见了母亲对伙伴的坏心,决定告诉仙后拉比芭。
得知这一消息后,拉比芭很伤心,她暗下决心,一定要用母爱改造格蕾丝。确定好计划后,拉比芭叫来格若丝,制订了一份针对改造格蕾丝计划书:
拉比芭计划书
1、每天早晨与格蕾丝面对面交谈,一起阅读书籍。
2、每天中午教格蕾丝本界语言与交际语。
3、每天下午教格蕾丝重新熟悉一下每一个人。
4、每天晚上和格蕾丝一起散步聊天。
制定完计划书,拉比芭决定和女儿一起学习一下该怎么与“人”交谈。
至此之后,每日早晨7点开始,仙籽仙籽图书馆总会出现拉比芭与女儿渴求知识的身影。长期下来,拉比芭和格蕾丝阅读了几千本书,都是与交流有关及爱心的书籍。
通过拉比芭的不懈努力与无限的母爱,终于感动了苍天,使格蕾丝身上的巫咒褪了下来,又成为了一名小仙女公主。
后来,有记者采访格蕾丝,她的回答是:“母爱是伟大的,宽阔如天空,深渊似大海”。