"我宣布飞机的投放现在开始!"在主持人的指挥下,二级纸飞机升入天空。我抬头一看,哦,好漂亮的“彩云”!飞机的颜色五颜六色,包括红色、蓝色、紫色、白色和绿色。他们眼花缭乱,忍不住渴望尝试。
终于到了我自由飞翔的时候了。我立刻举起手中的竹蜻蜓,双手来回的放着,然后用力的揉着。然后一只橙色的蜻蜓在旋转中跳进了天空。“太好了,我成功了!”看着越飞越高的蜻蜓,我不禁欢呼起来。“嗯,这是什么?”我回头一看,只见乔站在我身后,漫不经心地说:“看我的。”她用两个手指轻轻地拿起她的黄色“蜻蜓”,轻轻一转,蜻蜓就飞到了天上。然后,她走开了,去追她的“蜻蜓”。我想:如果我学会了这种方式,放蜻蜓不是更容易更方便吗?想了想,他伸出手,拿出橘子蜻蜓来练习,却发现他的手是空的。一愣,才如梦方醒,原来“蜻蜓”已经被我放开了。我想去接它,但是操场上挤满了人,我没有提前注意到它的飞行路线,所以我不得不焦急地寻找它。
当我以为再要一个橘子只是一种奢侈时,王拦住了我。原来她拿起一只“蜻蜓”,看到我的手是空的,才意识到可能是被我弄丢了。我感谢她,就用我的思维相机拍了一张她在雪地里帮我的珍贵照片。然后,我把飞行活动中所有开心的场景都保存在了我的“相机”里。就在我还在意犹未尽的时候,主持人的声音响起:“飞机的飞行结束了,请回到原来的位置。”
回到家,我用字卡打印机把灵魂相机拍的照片原封不动的保存下来,成了永久的记忆。