春老是暖花老是开。青春就这么连蹦带跳的来了。青春多忧伤。别离了幼年时的至纯,任生活将我雕刻到全面。看着生疏的自己,我只有苦笑。
青春多失望。友谊不会再纯朴,情谊不再诚恳,连知己也不知道何时背离。虚伪,真让我失望。
青春多离愁。
昔时的纯真仅是留存在脑海中的记忆。望着时光彷佛受惊的鸟儿远逝,望着以前很多美丽的记忆,被现实冷血的并吞。徒留一片残影,心头的离愁转移开。每一段时光雕琢的忧伤,失望、离愁斑驳了青春的色彩。当软弱的夜晚裹住夕阳我陷进沉思。
我想当一只雄鹰,展翅高飞。我得用奋力改变青春改变生命!
我得让青春盛开美丽的红。让我们一起珍惜时光!奋力、搏斗,用浓烈的红为美丽的青春汇合无尽的活力。
珍惜青春,绝对不能叫世俗影响你,绝对不能让世俗的枷锁将你绑住。珍惜青春,前方功成的门为你敞开!