就算世界没童话,你因该会永远陪伴着我,好希望好希望这个梦想能成真! ——题记
两年了….. 你走了两年,我依然来到这里,只是这时的我没有了生气,你曾经称赞我的眼睛最好看,可是……都变了,从你随着你父母亲去了对岸以后,我的眼睛没有再一次闪亮过了,只是每天放学后,都来到这片蓝海旁等候你回来,只因为你曾经对我说:“要记得我们的约定哦!在海的旁边等我,等我……”我依然每天来,你说你会在海的另一边看着我,我笑了,我笑得好开心,可是,每次回想起来回应我的只有两行苦涩的眼泪……
现在海风依然吹,我依然等候,只是你会想我吗?今天我在网上听到了一首歌,那首歌里的故事和我和你的故事好像哦,只是我还没有像歌中女主角一样那么坚强……
愿这世界如童话,有你和我永远守护着,没有那些事,没有那些烦恼,没有挂念,没有……就算世界没童话,放下所有完成它,让美丽的烟火飞上天空帮我们完成愿望吧……
就算时间没童话,就让我们一起创造把!