今天回到家,放下书包,看见妈妈脸上又不知不觉的多了几条皱纹,我的心里突然涌起一股酸潮,很是伤心。从小到大,我们沐浴过数不清的爱,那么,我们回报过的又有多少呢?
记得有一回,我发烧烧到39度,那时候是晚上,妈妈赶忙去拿药,发现已经吃完了,刚巧今天晚上下雨,我叫我妈妈不要去,可我妈妈还是打着伞去了。买完药回来后,喂我吃下,又帮我擦酒精,就叫我早早的睡下了。睡着后,总觉得有什么东西在擦我的身体,睁开眼一看,原来是妈妈在帮我擦酒精,而且是夜里凌晨1点多,等妈妈擦完睡觉去后,我躺在床上不禁潸然泪下。
回想起妈妈给我的爱,我决定对妈妈说:“我爱你!”。
今天晚上,我把妈妈叫过来,看着她的眼睛,我不好意思地说:“妈妈,我爱你!”。妈妈先是一愣,然后脸上露出了甜甜的微笑。我说出来后,心里感觉舒服了许多,我这样虽然不能回报,但是却向妈妈表明了我是爱她的。突然,我妈妈一把把我搂入到她的怀中,笑着说:“宝贝,我也爱你!”。我和妈妈都陶醉在爱的气氛中。