六年级年的作文300字
提起龙我会感到自豪,因为我们中国人都是龙的传人。
在中国有着很多关于龙的地方比如说:“九龙壁,黑龙江省,龙口,龙门,九龙坡,龙井,龙市,龙泉,龙海,龙城、龙港、龙潭、龙山、龙凤、云龙、龙湾、龙文、龙亭、洛龙、石龙、龙泉驿、九龙坡……”下面就让我给大家解说一些吧!
九龙壁的解说是:中国比较有代表性的九龙壁有故宫九龙壁、大同九龙壁和北海九龙壁,被称为中国"三大九龙壁"。
九龙坡的解说是:九龙坡区与渝中区、沙坪坝区、大渡口区、璧山区、江津区接壤,与南岸区、巴南区隔江相望。区境南北长36.12km,东西宽约30.4km,幅员面积431.86k㎡。截至20xx年,九龙坡区常住人口为108.44万人;至20xx年底,九龙坡区辖8个街道和11个镇。
龙门洞的解说是:龙门洞,始于春秋,建于西汉,盛于金元,位于陕西宝鸡陇县西北陕甘交界处的景福山麓,古名灵仙岩,龙门洞是六盘山南段景福山的一部分。
龙的子孙,龙的传人,我为自己是龙的传人而骄傲!