六年级年的作文300字
在课堂上睡觉,要是被老师发现了,那绝对要挨批,而我们班就破天荒的有一节体育课被改成了睡觉课。
那是一个星期五,天气预报说最高温度35°C,这是过完年以来最高的气温了。下午第一节是体育课,全班同学那叫做一个兴高采烈,第二个铃刚响,同学们就都齐刷刷地拿出篮球,就等班长说声“下课”了。“下课”班长一声令下,全班同学都争先恐后地冲出教室,转眼间,篮球场就成了我们班的天下,用“浩浩荡荡”来形容真是无过之而有不及啊!
一会儿,老师把我们叫了回去,我们心里正纳闷;老师从来都不占体育课,这是怎么了?原来,因为我们这几天老有同学找事儿,连抄个作文都抄不好,老师决定让我们“闭目养神”一节课。我闭上眼睛,想这几天发生的事情——英语课纪律乱套,说话下座位遍地都是,数学课心不在焉,问几个人都不知道问题是什么,语文课窃窃私语,老师讲着,同学说着……一股自责涌上心头,然而,自己却在想忘掉这些,把这些责任推到别人身上。
在这一节“睡觉课”上,我认识到了自己的错误,希望以后我能改正,不再重蹈覆辙。