动物园很大,有很多珍稀动物。如:东北虎、黑尾鹤、非 洲三色犬、骆驼、大象……我们都逐一参观。
在上午的活动中,最让我感兴趣的便是海狮表演了。只见 两只海狮来到两把椅子上,向我们鞠躬以后就开始表演它们的 “海狮钻圈”、“海狮顶球”等节目了。它们的每一个节目都非 常滑稽而有难度,但它们还是表演得非常成功,因此,这两只海 狮获得了全场观众们的“满堂彩”!
下午的活动更是丰富多彩。我们游览了几个景点以后。就 来到了“休闲社区”。我们参加的活动是钓龙虾。咱们这么多人 共分为4组,每组15分钟。首先是第一组和第二组的同学依次钓 龙虾,由于我是在第三组的,在我钓龙虾之前,只好眼睁睁的看 着一只只活蹦乱跳的大龙虾进入他们的网袋,好心疼哟!轮到我 们一组的时候几乎已经没有龙虾了。尽管我一而再,再而三地调 整钓龙虾的最佳位置,结果我钓到了4、5只龙虾,“收成”不 是很好。郁闷呀!
最后我们来到了动物表演场观看动物们的杂技表演。首先 上场的是“小熊踩球”。瞧!小熊的平衡能力多好呀!它能在球 上的木板上摇摆自如,多好呀!接着是“小猴骑车”。只见聪明 伶俐的小猴子们骑着自行车在台上潇洒地绕圈,几圈之后,一只 只猴子陆续下台,可有一只小猴子还在台上“耍威风”,任凭管 理员怎么指挥,它都不听,依旧“我行我素”,这下,管理员和 指导员一起“捉拿”这只小猴子,过了好一会儿,大概是小猴子 被追累了吧,就乖乖地下台了。那场面真是有趣极了!接下来, 还有老虎、狮子、大象的表演,都非常精彩!
大约下午3:00,意犹未尽的我们依依不舍地离开了这些可 爱的动物们,离开了“宁波雅戈尔动物园”。
啊!这次夏令营活动真使我难忘呀!