“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话;我不想,我不想,不想长大,我宁愿又笨又傻·····”听过《我不想长大》吗?长大是一堵高墙,翻过它可以看到明天的辉煌;长大是一条小河越过它可以增长勇气。虽然我们都在走成长的“单行路,”可是我还是害怕长大。
长大后,工作很幸苦,还要照顾家庭、孩子。没有了自由,不能上学,不能上课,没有多余的时间和朋友聊天。现在的时光多么美好啊!
现在的我们可以和朋友、同学在一起是多么好,一起玩、一起学习、一起考试、一起进步。而以后我要面对生活压力和工作压力,酸甜苦辣,烦恼忧愁常伴与我左右。
唉,我真的不想长大,真希望永远不要长大。如果世上有“不老药”我一定要吃下去,让我一直不用长大。