小伙伴六年级作文
她有一头乌黑亮丽的头发。大眼睛不停地闪着,个子不高,耳朵上戴着一双晶莹的耳环。她非常的文静——她就是陈琳!想知道我和他之间更多的是吗?那就一起来看看吧!
陈琳特别的文静。每天下课都只在座位上画画,有时间也会去外面走一走,她从来不会去参加任何课间活动,所以我们每次都不打算邀请她。
记得有一次,我们下楼去参加少年宫,陈琳也下了楼。然后我和陈琳都想去跳八字绳,可是只有两个人,所以没去拿绳。正在这时,六一班的来跳绳,我就问他们:“我们可以和你们一起跳吗?”他们说:“可以,你们一起来吧!我就带着陈林飞快的过去,可是陈琳却因为有一些不认识的人而害羞了。
虽然陈琳很文静,但是她的画技很好。她画出来的画栩栩如生,在我们班,我觉得已经非常好了。她的画技应该是她平时的文静练出来的吧!
在一节美术课上,美术马老师要求我们画人物画。而且美术书的下面有一个动漫人物,而她只有一半,马老师要求我们画下她的另一半。可是我们都不会画这个动漫人物。正在我们手足无措的时候,陈琳却把那一整幅画都画了下来。在她的前面的我和马杰都瞪大眼睛地看着那幅不可思议的画。我和马杰都对陈琳刮目相看。
这就是我的小伙伴。一个令我手足无措的,令我刮目相看的小伙伴。我希望她以后不再那么文静,积极地去参加班级中的每一项有意义的活动。