小伙伴六年级作文
我的伙伴是陈昊天。我和他虽然说不上是什么铁哥们,但关系还是不错的。
他长得瘦瘦的,看起来文质彬彬,很是绅士。他读书很多,属于我们班的读书名人。
他最喜欢玩橡皮大战游戏。每天中午吃过饭,我们就一起玩橡皮大战。橡皮大战就是每个人用自己的橡皮来斗,谁的橡皮先掉在地上,谁就算输。这种比赛分成两种模式:打斗模式和杀怪模式。打斗模式是互相打斗,而杀怪模式是几个人一起杀一个巨大的橡皮。因为陈昊天的橡皮有点小,所以,每次他都很快败下阵来,但他仍然十分喜爱这个游戏。
一天中午,我们又像往常一样,吃过饭一起玩橡皮大战,今天玩的是杀怪模式——巨人城废墟。结果玩得乱七八糟,闹哄哄的。这时王泽宇来捣乱,老是挤我,我说:“没和你玩,请你走开。”他理也不理,又对陈昊天说:“看,这个是炸弹,谁碰我,谁就死!”陈昊天又对他说:“请你走开!”王泽宇嬉皮笑脸地说道:“这是流星雨,砸到谁,谁就死。”陈昊天终于火了,说:“不玩了!”于是,我们只好各拿各的东西走了。你瞧,他发火都很有绅士风度哟。
还有一次,我们玩橡皮大战,陈昊天想起了上次闹哄哄的场景,就对大家说:“请各位把音量调到1——3度,和我现在说话的声音一样。”他的幽默,令在场的同学都哈哈大笑了起来。
这就是我的好伙伴陈昊天——一个很有绅士风度,又很幽默的男孩。希望我和他的友谊能越加深厚!