清晨,小鸟还没有醒来,我就到学校了。要值日?不!要考试?不!今天要开运动会!
老师带着我们来到操场,站好方队,跟在4.2班后面,同学们个个精神抖擞,神采奕奕。老师宣布运动会正式开始,雄壮的音乐响起,同学们挺胸抬头向前走去,当我们走到主席台时,热烈的掌声响了起来,我的心里像吃了蜜一样甜。
走完方队,孙老师就把我们叫走了,换好服装,就马不停蹄地跑到操场,又干嘛?跳韵律操!欢快的音乐响起,我们像一只只轻巧的小燕子,飞腾跳跃。每一个队员都很投入,充满激情,同学们鼓掌为我们加油!跳完韵律操,我飞速跑进教室,换下服装,直奔操场,当我气喘吁吁跑上去时,五年级已经开始亲子活动了!我呼了一口气,放下心来。
“请四年级亲子活动的参赛者到足球场集合… …”听到这个,我拉着妈妈和小姨跑了过去,嘿嘿!“三人四足”我们昨天练了一个小时呢!我们在教练的指导下绑好脚,试了试,不错!裁判员枪声一响,我们三个就“一二、一二”往前跑,我根本不敢向后看,生怕有人超过我们,最后,我们取得了第一名!“胜利了!”同学们高兴地拍着双手,竖起了大拇指。
紧接着,又举行400米、200米、100米和60米的比赛,400米是尚鸿源第一名。枪声刚响,他便奔跑起来,像飞马,像离弦的弓箭。他遥遥领先,同学们大喊加油,他赢了!同学们欢呼雀跃。
运动会结束了,外面蓝天白云,春暖花开,小花绽开了笑脸,小草为我们喝彩。太阳公公笑了:“好样的!”