暑假快结束的时候,我迎来了开学的起点。从小学到六年级,我进入了一个新的环境,新的生活,不同的学习方法,不同的校规,让我有点不适应,让我对这个未来的学习场所还是充满了疑惑。从一年级开始,我就再也没有和27班的同学分开过,除了一部分人加入,一部分人搬走。但是,这一次,我们彻底散了,迎来了很多新同学,总让我有点不舒服。毕竟我们都在一起度过了四年的校园生活,多年辛辛苦苦教育我们的老师都和我们分开了。
但是,我们一定要时刻向前看,不管未来的路有多坎坷,一定要在最后的点上与曾经的同学相遇,是的,我们会的!我,开学第一天,心情好的走进新教室,和新同学打招呼。没想到适应的很快,立刻和同学们打成了一片,聊的稀里糊涂。(o)哇,中学真大。虽然我们还在六年级,但我们对这个美丽的校园还是充满了新鲜感。
一天下来,我们大概了解了一下校园生活,互相讲了自己的小故事和发生在学生身上的小故事,笑了一天。我希望在未来的日子里,我能更喜欢这所美丽的学校!