六年级新学期作文
小学的最后一个学年,一眨眼间就来了,在小学生涯的最后学期,我要更加严格对待自己,争取能画上一个完美的句号。
在纪律方面,要做到认真听课,不要在课上做一些小动作,不能开小差。还有上课不能喝水 ,这是不尊敬老师的行为。
在学习方面,要做到预习和复习的好习惯,课外不要积累更多的英语单词,学一些奥数题,做多一些语言的阅读理解。做作业态度要认真,不能随便马马虎虎的就会。还要读多些课外书,增长多一些历史、自然知识,并且提高写作文的能力。希望能考上一中。
在运动方面,要坚持每星期游一次泳,打一次篮球,每天不要跳五百个绳,做十个俯卧撑,二十个仰卧起坐。希望能增强力量和速度。
纪律方面补充一点,那就是要戴红领巾和胸卡,体育课后要马上戴上。还有就是要束衣服,不能让衣服往外散开来。
这就是新学期我的目标了。