六年级的爱作文
前几天在电视机前看到了地震灾民,他们艰难地活着,只为了一个希望。听到同学们说着那地震的恐怖,以及那“2012年世界末日”。大家议论纷纷,话语中充满了恐惧。大家都害怕极了,害怕自己也会消失。有的人甚至说自己要离开。
而我呢,我表面上还是那么平静,就像一个无知的孩子,无知者无畏。同学见我这个样都非常不屑。“你怎么不说话啊,他们说这些事是真的,我们真的可能消失,不要啊,我不要。”我不回答他,但我却不住问自己:“真的会这样吗?为什么啊,这是大自然的惩罚吗?”
但现在我却像或许真的有那么一天,但那又如何呢?既然逃不过,那就迎难而上好了。在说了,这不是我可以决定的,我现在只要做好我自己就行了。在灾难来临时,我们还剩下了什么,只剩下了爱,也只能是爱了。大自然绝对不会伤害有爱的人,因为只要有爱就有生命。所以,在灾难来临时,请充满爱吧。
灾区的人民啊,爱是你们唯一的选择,加油,相信爱会带给你们最伟大的奇迹!