六年级我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱起这首歌,总会想起我的妈妈。
我妈妈今年36岁了,圆圆的脸蛋上经常挂着笑容。妈妈有一头乌黑发亮的短发。妈妈经常穿白中带灰色的短裙。妈妈的个子不高也不矮,中等身材,漂亮极了。
我妈妈还有一双勤劳、能干的手。每天,妈妈都要洗一大堆的衣服。每天中午和晚上这段时间内,总要把家里打扫得干干净净的。妈妈不仅勤于打扫、洗衣服等,还会做小玩具呢。记得在我6岁生日的时候,妈妈亲手为我做了一个“鸟笼”,是饲养小动物用的。有一天,我捉到了一只小鸟,就把小鸟放“鸟笼”里养了。
妈妈还会细心地照顾我呢。有一次,妈妈正在上班,我发烧发得厉害。妈妈知道后急忙赶了回来,叫了一辆车,把我送到医院。医生说要挂水,妈妈就在那里等了两个多小时,连班也不上了。可见她多么地关心我呀!
妈妈对我这么好,这么关心,我长大了一定会报答她的。