六年级运动会作文
今天,在这阳光明媚的的四月里,我们迎着春日的阳光,伴随着欢快的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
来到学校,操场上响起了运动会进行曲,国旗队、校旗队、吉祥物展牌一个个精神焕发的走向主席台,我抬着那沉重的吉祥物,虽然累,但脸上却洋溢着无法比喻的笑容。学校的彩旗队,更是一个接一个。各个班级穿着自己的班服,喊着响亮的口号,踏着稳重的脚步,变换着不一样的队形,脸上带着微笑,缓缓向主席台走去,整个校园变得热闹万分。
转眼间就轮到六十米预赛了,我和其他运动员们在起跑线上做好了准备的姿势,随着老师的一声枪响,我们就像从枪口飞出的子弹,似风一样的向终点跑去,“加油加油!”呼喊声在我耳边响起,我不由的加快了脚步,要到终点了,我脚步再次跨大,前脚刚落到终点线上,我便摔了一跤,整个身子从手上压过,我的手上传过一阵撕心裂肺的痛,但是一看自己进了决赛,脸上就洋溢出快乐的笑容。
运动会接着举行着,我们班的邓玥和王欣荣都进了决赛,这是一件值得高兴的事情,但是坏消息却传来了——1500米在上午举行!这对我来说是一个天大的打击,我刚刚受伤,现在又参加1500米,我能坚持得住吗?正当我犹豫时,一句话传入了我的耳中“李新科,加油,相信你能赢得!”对,我要对我自己有信心,我毅然参加了比赛,比赛很快就开始了,八名同学冲向前方,你追我赶,我边跑边质疑我自己,我能赢吗?我已经受了伤,还能超越他们吗?“加油,你是最棒的!”鼓励声传入我的耳帘,是啊,我比谁都棒!最后一圈了,我大吼一声,猛的加快了脚步,60米,50米,40米,接近了,老天不给面子,偏偏让一个人超过了我,我从第二落到了第三,不过也不错了,受了伤还能跑这么快,我果然是最棒的!
下午的比赛很快就过去了,这意味着运动会就结束了,这次运动会让我明白:无论在什么情况,你要相信,你自己,是最棒的!!