六年级我的`妈妈作文300字
我的妈妈今年37岁了,她对我的学习非常关心。
记得有一次春姑娘赶走了冬小弟,万物复苏,正是游戏的大好时光。因为我贪玩,学习不上心,作业不认真做,期末考试只考了七十分,我垂头丧气的走回家,平时走十分钟就到家的路,我仿佛走了十年。好不容到了家门口,妈妈正在卖东西,人很多,妈妈忙的焦头烂额的,啊,母亲头上何时又多了两根白头发?
这时妈妈看见我了,问:“考的怎么样?”我无言以对,因为我怕伤了妈妈的心,可妈妈仿佛看清了我的内心,说:“考得不好吧?没关系,下次再努力,争取考个一百分。”这时,又有人买东西了,妈妈赶紧过去,看着妈妈忙碌的身影,内心问我:“下次难道还要考七十分吗?还让你妈妈伤心吗?”我回答道:“下次我要考一百分,让妈妈高兴。