我心中想着一个世界上没有的汽车,这种汽车是我在头脑里想象的,已经是我改变很久最满意的一辆车,它跟其它汽车外表差不多,但它有许多其它汽车没有的功能
它的外表跟普通汽车差不多,但是它里面空间是其它汽车的好几倍。不过它用的不是油,而是垃圾,这样可以环保卫生,这不是两全其美的方法吗?当然,它有可以当船,在海上行驶,可以当飞机,在天空中自由自在的飞翔······
在车内还有房间、厨房、洗手间、下棋厅、音乐厅······,不过还有一些工具如:电脑、电视机、冰箱、空调······
这种汽车还有一种功能,那就是语言功能,当驾驶员叔叔或阿姨迷路时,它就会告诉你出人的方法。人家都说这种车有一点点像房车,但是这比房车好,比它多功能。如果开车时驾驶员腰酸背痛时,您可以把座椅改为按摩椅,当你在车里过夜时,您可以在厨房里煮吃的,在房间里睡觉,特别的温馨温暖。如果您不想让别人知道这辆车的话,它还可以隐身!