在我的心中,有一个奇怪的梦想,那就是发明一部新型汽车。这辆车有着全世界最顶端的技术
这部汽车非常便用。你自己的各项信息资料输进车里的自动导航系统,以后即使你不上锁,车也不会被小偷盗走。如果车主身份不对,就是天大的力气也挪不动它。你坐在里面,只要你饿了渴了,自动储物箱会把相应的东西放在你的嘴边。饿了渴了自己也不要按按钮,因为可以通过分析你的脑电波来做出反应。车上还装有最先进的自动导航系统,坐进车里,你只要说一下终点。它就会自动驾驶,一直把你送到终点。
这辆车的妙处还不止于此,它还可以分成海、陆、空三种状态,它可以在任何路上行走,无论是平的,是陡的,它的速度是普通车的好几倍,在水泄不通的路上,它可以自动变成在空中飞行的状态,汽车会从两侧伸出两对强健有力的翅膀,从顶部长出一个螺旋桨,像直升机一样,甚至在车轮上方可以安装导弹,关键可以上前线参战,大敌人一个措手不及。在大海边,它可以变成海中的状态,它可以像潜艇一样在水中行动自如,更便于在水中发现一些平常无法发现的生物,即使是牙齿锋利的鲨鱼,也无法咬碎车的“外壳”。。。。。。
这就是我梦想中的新型汽车!