六年级我的家作文
说到我家乡的景区,那就不得不说一下滦州古城了。接下来,我来给你们当一次免费的导游吧!
滦州古城,最安静的时候是清晨。起个大早,漫步在滦州古城,呼吸着最清新的空气,人的心情也愉悦起来。早晨这里人很少,你可以闭上眼睛,随心所欲地听小鸟在枝头欢唱,听风吹过枝头,树叶的“沙沙”声,美好的一天就这样开始了!
结束了美好的清晨,人们都忙起来了。快到中午时,人渐渐多了,大部分集中在美食区。我想,他们一定很喜欢这里的美食吧!每家店面前都摆出了各种诱人的美食,它们好像有一种魔力,只要看它们一眼,魂都会被勾走了。怎么样,你们是不是也想来尝一尝呢?
要说人最多,景最美的时候,还要数晚上了。一到晚上,这里所有的店铺都会发出五颜六色的光。看!那家店的门前放着一个大大的瓷碗,碗里装着“面条”,大大的瓷碗边上围着彩灯,颜色各异,路过这里的人都会看上一眼。各种建筑物在夜和灯的烘托下显得雄伟壮丽了许多。它们在夜空下闪烁着光芒,来吸引更多的客人。
各位游客朋友们,你们是不是也有想来游玩的冲动了呢?