六年级新学期作文300字
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。时间飞逝,迎着早晨的第一缕阳光,我们来到了怀念已久的美丽校园,开始了新一学期的征途。。
当熟悉的上下课铃声又在我的耳畔响起,琅琅的读书声又响彻整个校园时——新学期开始了!相信,在我们每个人的内心,正涌动起一股新的力量,渴望在新学期有新的收获,有更大的进步。新的学期为我们提供了平等的机会。如果有不太满意的过去,那么,新学期就是你重新塑造自己的开始;如果有引以为豪的过去,那么,继续努力吧。
在这学期,无论是语文、数学,还是英语或其它几门学科,我都得更加刻苦努力,因为我们面临的将是严峻的进班考试。在语文学习中,我是一个上课不敢发言的胆小鬼,虽然,上学期在龚老师的教导下,我能将自己的想法在课堂上与同学交流了,但在这个学期,我一定要让自己更加积极。在英语学习中,我的语感还不是很好,所以要多听磁带,营造英语氛围,让我的英语成绩更上一层楼!
新的学期代表新的开始,让我们向新的未来前进!