六年级美丽的家乡作文
我的家乡在沂水县,是个美丽富裕、充满活力的城市。站在新建的滨河大道上,看沂河波涛滚滚,奔流不息,当夜幕降临时,滨河大道就成了灯的海洋,美丽极了。
沂水县还有一座风光秀丽的雪山,自古有“雪山七十二景”之说,被评为“山东十大最美的地方”。山上森林茂密,文化内涵丰厚,有李逵杀虎、刘勰问学等许多优美传说。主体景观彩虹谷为您营造出浓浓雨中风情,走过彩虹门,头上彩虹环绕,脚下溪流淙淙,让您天天见彩虹,日日沐祥雨。雪山还是孩子们的乐园,独具特色的滑草项目,100多米的滑草道,几秒内飞驰而下,惊险刺激,其乐无穷;欢乐谷里让你大开眼界,什么飞龟呀,激光碰碰车呀,狂牛呀,让您置身于欢乐的海洋,忘却了时间和年龄。
还有地下萤光湖,地下大峡谷,天然地下画廊等许多美丽的景区,怎么样,我的家乡沂水美丽无比吧!
欢迎来我的家乡沂水作客。