今天是五月一日,是我国著名的劳动节。在今天我们十分开心,因为我们去旅游了。
旅游是一件好事,不过旅游都要做很长时间的车,所以我非常讨厌这一点,可我干妹妹也去,这可在途中增添了许多乐趣。
我们坐车一下做了六个小时,都快把我做晕了。可是一下车,我便立马精神起来。我们一下车首先是去吃可口的午饭,然后我们的导游姐姐给我们一人买了张门票,让我们进行第一个项目:“漂流”,我一听“漂流”二字心里十分激动,便对导游姐姐说:“姐姐,你知道鲁滨逊吧!他也飘过流,我们今天也是向他一样漂吗?”导游姐姐听后笑了起来说:“哈哈,不是这样的,我们今天坐的是橡皮艇,而鲁滨逊坐的是船。”我听完后红着脸笑了笑。哇!终于可以坐艇了,我,爸爸,妈妈,干爸,干妈和干妹妹我们坐一个艇,然后我们买了点工具,便出发了,在途中,许多艇像我们进攻,而我们也不甘落后,拿起水瓢和水枪向他们还击。下艇时,我们每个人身上都湿淋淋的,还有个让我记忆犹新的是当我们向一个艇泼水时,一个小男孩的爸爸眼睛里进了水,那个小男孩一看便大骂起来,搞得我们哭笑不得。
这次的旅游里我们经历了有趣的漂流,惊险的爬山,都是美不胜收,让人感到心情舒畅,心旷神怡,似乎变了一个人似的。
今年的五一劳动节你都干了什么事呢?是不是像我一样去旅游了呢?