今天,我们去了白塔山,去观赏那里的美丽的景色。
刚出门,就感到了一丝丝的寒意。
早晨,我们迎面送来微风,排着长队,聊着天,玩着手机,走着路。
我们经过了长途跋涉终于到达了目的地:白塔山。
到了那,刚进门就看到了白塔山的全景图,上面腾云驾雾的,好比天堂一般呀!
进入之后,我看到了百米长廊透过长廊柱子外面,我看见外面的花花草草好似就在长廊边上挂着的美图。
继续往上走,路途中间上的柱子听同学们说那是用白玉做的。
我们还去了白塔山上面的兰州碑林,里面有许多的中国的文化历史,原来中国文化历史博大精深呀!
到了中午,我们开始了丰盛的午餐,吃完了午饭之后,我们开始拼命的玩,玩的这么开心,难道你舍得走吗?不,我们都不舍得走,可我们都做不了主呀!哎,最后,还是要走了。
啊,今天让我们不由自主的说声:“哇,今天,我好开心呀!”