六年级的爱作文300字
我的妈妈是个普通的妇女,学历不高,只读过职高,由于她自己的经历,妈妈总希望我不要走她的老路。所以他总是对我特别的严格。
记得在小学的时候,体育老师看我个子高,成绩不错,便让我进了排球队。于是每天早上要早早的到学校训练,傍晚也会很迟回家,而妈妈总是对我说做任何事都得认真,所以我常常把手腕打得又肿又青的。特别是冬天要把袖子卷的高高的,开始时很冷,我几次想放弃。但是妈妈始终支持着我说做事不能半途而废。我这才坚持了下来。后来妈妈还给我买来了护腕,她卷起我的袖子,轻轻地抚摸我的手,把护腕给我戴上,其实,训练时体育老师说护腕太厚不能戴的,这是我并没有告诉妈妈,后来妈妈问起这事,我只说这护腕挺好的。妈妈听我这样说她笑了,笑得那样开心,那样自然。
别人都说爸爸不善于表达,可我家却相反,妈妈从不说什么,很难发现的,需要仔细观察,可她的爱却是无处不在。
随着青春期的到来。妈妈更加关注我的成长,我的变化,他害怕我会有什么闪失,时刻关心我的言行举止,我的学习和生活。这就是我妈,知道我,了解我帮助我,爱我的妈妈。